Parametri di Configurazione Modem

Offerta: Super OfficeOne

All’attivazione del servizio riceverai un SMS e potrai procedere a installare e configurare il tuo modem, seguendo le indicazioni riportate nel manuale del prodotto.
Ricorda di controllare che il tuo modem sia compatibile con il profilo dell’offerta scelto (VDSL, VDSL2, VDSL2-VPlus per FTTC e ADSL, ADSL2 e ADSL2+ per ADSL); in caso di FTTH controlla che il modem abbia lo slot SFP.

Scegli la tecnologia del tuo modem: