La piattaforma aziendale con tutti i servizi web pensati su misura per la tua impresa.

Il portale Selfcare WINDTRE Business è la scelta migliore per soddisfare le esigenze di connettività di manager, imprenditori e dipendenti. Il selfcare è accessibile sia dal web che tramite App, compatibile con iOS e Android. Con profili appositamente strutturati per rispondere ad ogni esigenza d’impresa, l’accesso è consentito ai clienti WINDTRE Business, sia dipendenti che responsabili aziendali.
Registrati e accedi per visualizzare i consumi di una o più linee, ricaricare le SIM, scaricare e conservare le tue fatture. Grazie alla dashboard evoluta, tenere sotto controllo la spesa delle varie linee sarà un gioco da ragazzi.

Icona White - offerta - WINDTRE

Sei un dipendente?

Inserisci il numero della tua linea mobile aziendale e un indirizzo email per cominciare.

ACCEDI

Icona White - offerta - WINDTRE

Sei un responsabile aziendale?

In fase di registrazione come User Admin ti sarà richiesto di specificare qualche dettaglio della tua azienda.
Le stesse credenziali potranno essere utilizzate anche sull'App WINDTRE Business.

ACCEDI

Tutorial Area Clienti

Scopri subito come registrarti su Selfcare WINDTRE Business!