Cos’è il servizio VoLTE?

La Ttecnologia VoLTE (Voice over LTE) è un servizio aggiuntivo che permette di effettuare chiamate in alta definizione caratterizzate da una qualità audio più nitida, ricca di dettagli e isolata dai rumori circostanti. Permette, inoltre, di continuare a navigare e a utilizzare le app senza rallentamenti o interruzioni durante la chiamata.

Come funziona?

Icona standard - offerta - WINDTRE

UTILIZZA

una SIM LTE WINDTRE BUSINESS e uno smartphone abilitato

Icona standard - offerta - WINDTRE

AGGIORNA

il sistema operativo del tuo smartphone

Icona standard - offerta - WINDTRE

RIAVVIA

il dispositivo al termine dell'aggiornamento

Icona standard - offerta - WINDTRE

ATTIVA

il 4G e il VoLTE nelle impostazioni dati del tuo smartphone

Il servizio VoLTE è incluso gratuitamente in tutte le offerte WINDTRE BUSINESS. Per utilizzare il servizio occorre una SIM LTE WINDTRE BUSINESS e un terminale compatibile ed abilitato al VoLTE. Clicca qui per scoprire se il tuo smartphone è compatibile con il servizio VoLTE in Italia e in Roaming all'estero.

Scopri tutte le informazioni sul servizio VoLTE