Sempre connesso da App

L'interno Premium ti consente di essere raggiungibile fuori ufficio installando sul tuo smartphone, con una SIM WINDTRE, l'Office Smart Mobile. In questo modo puoi portare in mobilità le conversazioni iniziate dalla tua postazione fissa.

section business generic black

Gestisci dal tuo PC

Gestisci le tue comunicazioni direttamente dal tuo PC utilizzando Office Smart Desktop. Con il servizio My Conference, puoi invitare gli ospiti per le tue riunioni audio/video on-line.

SCARICA PER WINDOWS

SCARICA

SCARICA PER WINDOWS 7+ (.MSI)

SCARICA

SCARICA PER MAC OS X

SCARICA

Guide Rapide

Per maggiori informazioni scarica le guide dedicate.