Parametri di Configurazione Modem

Offerte: Office Plus Special, Office Plus, Office Maxi

Successivamente al collaudo finale del servizio sulla tua sede potrai scegliere di utilizzare un tuo modem. Ricorda di controllare che il tuo modem sia compatibile con il profilo dell’offerta scelto (VDSL, VDSL2, VDSL2-VPlus per FTTC e ADSL, ADSL2 e ADSL2+ per ADSL); in caso di FTTH controlla che il modem abbia lo slot SFP.
Di seguito i parametri generali necessari alla configurazione. Per completarla dovrai richiedere al Servizio Clienti 1928 gli ulteriori parametri specifici della tua utenza.

Scegli la tecnologia del tuo modem: