Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito a tutta velocità e piena esperienza

Cos'è la eSIM WINDTRE BUSINESS?

eSIM è una SIM digitale che ti permette di attivare un’offerta mobile sul tuo device senza dover usare una SIM fisica. È compatibile con tutti i piani tariffari WINDTRE BUSINESS ed è utilizzabile solo con device compatibili. Svolge le medesime funzioni della SIM rimovibile, consentendo l’accesso alla rete WINDTRE.

Come si installa una eSIM

Icona standard - offerta - WINDTRE

SCANSIONA

il QR Code presente nel voucher eSIM

Icona standard - offerta - WINDTRE

ATTIVA

il profilo eSIM scaricato

Icona standard - offerta - WINDTRE

INIZIA

a navigare sulla rete WINDTRE

Scopri tutte le informazioni sulla eSIM

Hai ancora bisogno di aiuto?